terça-feira, 24 de outubro de 2017

Bolo de Fruta e Aveia

Hoje foi dia de experimentarmos os nossos "dotes culinários".
Como temos muita fruta, arriscámos um "Bolo de Maçã e Aveia"...
Como não tivemos tempo de provar hoje, amanhã comentamos...
A receita é:
 • 8 maçãs sem casca
• 3 ovos
• 2 bananas
• 2 xícaras de aveia em flocos
• 2 colheres (sopa) de uva
• 1 colher (sopa) de fermento para bolo
• Manteiga para untar
Como fizemos: Batemos no liquidificador quatro maçãs, os ovos e as bananas. Depois, passámos para uma tigela e juntámos o fermento, a aveia e as uvas.
Misturámos tudo e colocámos numa forma untada com manteiga. Fatiámos as outras quatro maçãs e colocámos por cima da massa. Foi à cloche a 180º durante 30 minutos até dourar.
Amanhã dizemos como ficou...

Sem comentários:

Enviar um comentário